23 Kasım 2017 Perşembe

شد البطن

شد البطن

هناك العديد من النقاط صعبة لصنع الكعكة والخبز. هناك تفاصيل مهمة التي تحتاج إلى إيلاء الاهتمام ل عند جعل الكعكة. يجب أن تكون جميع المكونات المستخدمة في المعجنات اللذيذة طازجة وجيدة الإعداد. يمكنك جعل كعكة الإسفنج لطيفة، ولكن إذا كان طعم المعجنات ليست جيدة أو إذا كنت تستخدم كريم خاطئ، ليس هناك شيء في بانداسباني المحرز. لذلك، من أجل جعل كعكة لطيفة أن يجمع كل شهية مع طعم خفيف، يجب أن يتم جميع المكونات في  بشكل صحيح. في دليل الكعكة لدينا السابقة شاركنا المعلومات حول صنع الكعكة والكعك صنع وصفة. في هذه المقالة، نكتب عن وصفة غاناج مع كعكة الاسفنج الذي هو المادة الأساسية من المعجنات.



أولا وقبل كل شيء، دعونا نقدم بإيجاز المواد الثلاثة اللازمة 

للكعكة. المكونات الرئيسية لصنع الكعك. يمكننا أن نقول كعكة الإسفنج، كريم و غاناجا. قد تختلف الكعكة الإسفنجية في كل معجنات، على الرغم من أن كريم و غاناش قد تختلف. بعض المعجناشد البطن
ت تحتوي على كريم، في حين أن بعض المعجنات أيضا الغاناش. في بعض الحالات، يمكن العثور على كلاهما وفقا لتقدير الشخص الذي يجعلها. هناك العديد من أنواع كريم في المعجنات. ونحن سوف تصف ذلك بمزيد من التفصيل في كتاباتنا في وقت لاحق، ولكن أن أذكر لفترة وجيزة، وهناك كريم المعجنات، كريم قشدة، كريم الدهنية دعا الزبدة، القاناش والجليد.

المعجنات كريم؛ هو الكريم الذي نعرفه في الكعكة. لديه طعم أخف

 من الكريمات الأخرى وعادة ما تستخدم في وجبات المعجنات. مخبز الحرق هو أكثر جمالا من موقع البناء دسم. كريم الشامبو هو نوع من كريم الذي يباع أيضا مسحوق جاهزة وعادة ما تستخدم في تزيين الكعكة. هو أكثر كثافة وأثقل من كريم المخابز. يستخدم كريم الجليد عادة لتزيين المعجنات والكعك وأصناف كب كيك. إيسينغ لديه الاتساق السائل. وبالإضافة إلى ذلك، فإنه يحتوي على هيكل تصلب عند الانتظار وليس هناك البيض أو النفط في ذلك. الزبدة هي الزيتية ولها اتساق أكثر حزما. كما أنه يحتوي على البيض والنفط، على عكس الجليد. يتكون غاناج مع كريم السائل والشوكولاتة. كعكة الشوكولاته هو نوع كريم الأكثر تفضيلا لعشاق. وسوف نشارك أيضا وصفة للغانيا.

بعد بإيجاز ذكر أصناف كريم، ونحن يمكن أن تمر على الباندا المعجنات 

بانديسباني. ويسمى الكعكة المستخدمة في المعجنات كعكة الإسفنج. الفرق من سترة عادية هو أنه ليونة. الاسفنج الجيد هو نسيج ناعم. انها في الواقع صعبة بعض الشيء للحفاظ على الاتساق بانديسباني ل. ولكن بعد عدد قليل من الاختبارات كنت متأكدا من أن تكتشف كيفية جعل بانديسبانز على أساس الخبرات الخاصة بك. كل شيء مؤثر جدا من مستوى الدقيق إلى معدل المواد لاتساق بانديسباني.

أول شيء نقوم به لجعل سبونجبوب هو خفقت البيض والسكر جيدا، ثم يضاف الزيت والدقيق لإزالة الاتساق كعكة. ولكن هناك بعض الحيل تحتاج إلى القيام به في هذه المراحل. أولا، دعونا فرز المكوناتشد البطن
 وصفة كعكة الإسفنج. المكونات الرئيسية لدينا هي الطحين والبيض والسكر. من خلال تغيير نسب هذه المواد الثلاثة، فمن الممكن لجعل كعكة الإسفنج كما تريد. إذا كنت تريد بانداسباني لديك اتساق ليونة، يمكنك تقليل كمية الدقيق قليلا. إذا كنت ترغب في الحصول على الاتساق الذي هو قابل للبلل في هيكل أكثر صعوبة، يمكنك محاولة زيادة كمية الدقيق.

لدينا مادة الإسفنج. 4 بيضات، كوب ماء من السكر، علبة من دقيق الطحين والفانيلا، 1 كوب من دقيق الطحين. الليمون أو قشر البرتقالي حافة لرائحة.


عند البدء في جعل الباندا، أولا فصل صفار البيض والبيض. تغلب
 بياض البيض على اتساق كريم السكر مع مغلفات البيض. قد يستغرق الأمر وقتا طويلا للوصول إلى الاتساق الدسم، لذلك يجب أن تستمر في التسلق حتى تحصل على الاتساق الثابت. إذا كنت تريد أن يكون لها نصف كوب من الشاي من اللب والاتساق دسم النكهة من الماء الدافئ، وإثارة في عصير نصف ليمونة، أكثر من ذلك بقليل ضجشد البطن
ة. ثم تضاف حزمة من صودا الخبز والفانيليا، وفاز. وأخيرا إضافة الدقيق. إضافة المكسرات الحامضة سوف يمنع العجين من أن تصبح خشنة. في وعاء منفصل، سوط بياض البيض التي كنت قد فصلت إلى قليل من الملح وخفق بسرعة عالية حتى أنها ثلجي. سوف البيض البيض البيض تنتفخ وتأتي إلى الاتساق دسم. إضافة ببطء البيض البيض مع ملعقة خشبية أو مع ملعقة سيليكون لعجين كعكة بطيئة ومزيج. وأخيرا، بعد أن أعدت العجين الخاص بك، يمكنك الشحوم عليه، صب عليه في ورقة الخبز ويطهى عليه. يمكنك وضع ورقة دهني في القالب في حين أن المعوق هو الخبز. لا ننسى لتسخين الفرن قبل 180 درجة قبل إعطاء عرقلة الفرن!

إذا كنت تريد أن تجعل الاسفنج جوز الهند؛ لا ننسى لإضافة 1 ملعقة كبيرة الكاكاو بالإضافة إلى المكونات. يمكنك أيضا جعل الباستا رائعة مع كعكة الإسفنج الشوكولاته.

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder